#ig_nesia

Dulu = Sekarang ➑️ Duduknya gabisa rapihπŸ˜…

Dulu = Sekarang ➑️ Duduknya gabisa rapihπŸ˜…

11 1

@user β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #tagsforlikes #vsco #vscocam #vscoindo #vscocamera #vscocamindo #bestofvsco #igmasters #ootd #outfitoftheday #iphonesia #instago #instahub #i5c #ig_nesia #instapict #picture #instadaily #followforfollow #igers #kamerahpgw #photo #snapshot #instagood #vscofeature #vscostyle #topvsco #vscogood_ #bestvsco #followforfollow #likeforlikes

Foto bareng Mr. @user (Rapper) dia salah satu seseorng warga samarinda yg sdh mengCOVER lagu kami

Foto bareng Mr. @user (Rapper) dia salah satu seseorng warga samarinda yg sdh mengCOVER lagu kami "Resah Gelisah" Cc. @user @user πŸ™πŸ‘πŸ‘ŠπŸ’€

4 2

@user Mantap bang :D

@user Yoiii πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

Take a walk-nya sendiri

Take a walk-nya sendiri

11 1

@user . . . . . #vsco #2instagood #instagood #featuremeinstagood #liveauthentic #justgoshoot #alwaysgo #squaregrapher #visualsoflife #im_team #igmasters #featuremeinstagood #clubsocial #visualsgang #ikece #passionpassport #gwwp #ig_nesia #jalanjalan #instagood #bestofvsco #neverstopexploring #vscophile #livefolk #peopleshadow #halvesinsquare #folkmagazine #goprohero4blackedition #gopro #gopro_captures #goprooftheday

HAPPY BIRTHDAY FANITA NINGRUM WIJAYANTI!!!
Tambah segalanya yg baik baik, semakin dewasa dan tetep jadi fani yang strong yaa!! Walopun kamu alay dan sedikit gila tapi akoh cintah kamoh wkwkwkβ™₯β™‘{}:* #igersoftheday #igaddict #igers #igbest #ig_nesia #phototheday #photooftheday #selfie #instaday #instapic #instarandom #instalike #bestoftheday #instamood #instagood #instasmile #instafun #instadaily #instago #instacute #instagirl #instabeauty #selca #selcas #girls #indonesian #birthday #crazytime #happybirthday

HAPPY BIRTHDAY FANITA NINGRUM WIJAYANTI!!! Tambah segalanya yg baik baik, semakin dewasa dan tetep jadi fani yang strong yaa!! Walopun kamu alay dan sedikit gila tapi akoh cintah kamoh wkwkwkβ™₯β™‘{}:*

13 0

Ngidam ini dr kmrn! My FAV menu πŸ˜† sate kulit bumbu blora! πŸ‘ŒπŸ» Happy Lunchy! #instapic #instafood #instagood #foodporn #instamood #instadaily #ig_nesia #foodgasm #favresto #favfood #satekhassenayan #yummy #kuningancity

Ngidam ini dr kmrn! My FAV menu πŸ˜† sate kulit bumbu blora! πŸ‘ŒπŸ» Happy Lunchy!

12 0

Singkat kata banyak cerita (Rindu)

Singkat kata banyak cerita (Rindu)

42 2

@user . . . . . #vsco #vscocam #2instagood #featuremeinstagood #liveauthentic #justgoshoot #peopleinsquare #squaregrapher #visualsoflife #im_team #igmasters #featuremeinstagood #clubsocial #visualsgang #ikece #passionpassport #gwwp #ig_nesia #kamerahpgw #instagood #bestofvsco #neverstopexploring #vscophile #livefolk #exploresumbar #halvesinsquare #folkmagazine #standing_solo #journesia #Sunrise #Mttalang

@user Beautiful shot!

Happy friday πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸŽ€
#photooftheday #selfie #office #batik #like4like #ig_nesia

Happy friday πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸŽ€

14 1

@user Happy friday sis, liat2 batik yuk😊

"Let The Sea Set You Free" Location: Pura Batu Bolong, Lombok, Indonesia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24mm f /11 101sec iso 100 gnd 0.9 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

102 8

@user #instanusantara #indonesia_photography #indonesia_nature_lover #wu_indonesia #ig_indonesia #ig_nesia #lensanusantara #sedulurnesia #agusm_spotlight #wow_indonesia

@user #people_and_world #nature_perfection #nature_rv #irox_skyline

@user Keren

@user Fabulous

@user Beautiful scenery πŸ’™πŸ’™

@user Magis.. membiuasku..

@user *membiusku

@user Ini indah...

#ootd dulu kek anak jaman sekarang! πŸ˜‚πŸ˜‚ yeahh hari ini outfit gw perpaduan 2 warna kesukaan gw! Hijau & Orange 😍 Selamat pagi menjelang siangg πŸ’ƒπŸ’‹ #ootd #orange #green #favcolour #instapic #instagood #instamood #ig_daily #instadaily #ig_nesia #goodshoot #selfie #webstagram

dulu kek anak jaman sekarang! πŸ˜‚πŸ˜‚ yeahh hari ini outfit gw perpaduan 2 warna kesukaan gw! Hijau & Orange 😍 Selamat pagi menjelang siangg πŸ’ƒπŸ’‹

18 9

@user Kali @user mojang pasar rebo dan kp rambutan wkwkwkw @user

@user *ngakakkk* yakali udh ootd tuh @user mau ktemu pacal ato kulineran tu yaaa... hmmm

@user Eehhh dua wanita iniii malah rumpiii di postingan eyk! πŸ˜‚πŸ˜‚ @user @user Like nya donk kakakkkk!! 😝 Maap yakk eyk mau ketemu klien 😎😎 #BYE

@user *ngakakmenehhh* knp lari @user ? Ada apakah dgn si cipit #eaaa kepo.. ktemu KLIEN? Klien si pencuri hatiiii *cuittcuitt*

@user @user hahaa enggak ikutan ahh takut ditimpukk @user

@user @user ditimpuk aypon palingan jg mahhh.. gpp qt ambil trs qt jual aja buat jln2 ke Cililin #eh

@user Hah?? Msh jamann yg cipit2 @user πŸ˜†πŸ˜ skrg jaman nya sama bule keleuuss huahahahaa.. *timpuk @user

@user Bule cipitttt @user *LoL*pissLoveNgaul*

"As you grow older, you will discover that you have two hands, one for helping yourself, the other for helping others." I'm officially the mother of a teenager. May Allah always bless you, dear son ...

6 0

Yang bener2 temen tuh kek gini, yg bisa support kegiatan masing2 dan saling bantu. Bukan yang bikin Terpuruk ! #squaready #photooftheday #padepokankalisurut #webstagram #ig_nesia #instago #iphonesia #indonesia #stage

Yang bener2 temen tuh kek gini, yg bisa support kegiatan masing2 dan saling bantu. Bukan yang bikin Terpuruk !

16 1

Scroll to Top